Menu alloggi nel podere

MERCATINO DI PRODOTTI NATURALI

Preparazione artigianale



Chiudifreccia
TUTTI I PRODOTTIfreccia

Percorsi Didattici

Per informazioni sui prodotti telefonare al 336 899 112
Pagina contatti

Percorsi Didattici Prepariamo il nostro Pane
Un viaggio pratico e teorico tra grani antichi farine lieviti Madre con Senatore cappelli, Kamut, Etrusco, Verna, Gentil Rosso, Segale e tanti altri cereali macinati al momento per preparare pane focacce pasta e dolci con lieviti madre naturali e anche farine senza glutine preparate insieme per una alimentazione Sane e Vitale.
Percorsi Didattici La Via del GRANO
Percorso Didattico pensato per i ragazzi, per scoprire il mondo dei Cereali delle Farine e Pane e Pasta. Dalla Spiga passando per per il mulino alla farina dalla pasta al Forno a Legna. Insieme Maciniamo Impastiamo Lievitiamo e Cuociamo il Nostro Pane e non Solo.
Percorsi Didattici La Via del Latte
Un viaggio nel mondo del Latte, dalla mungitura alla preparazione di formaggi, ricotte, creme di latte e Yogurt, per produrre con latte crudo di mucca e pecora allevati in maniera Naturale alimenti Sani e Vitali. Preparazione anche di Latti Vegetali di Soia, Riso, Avena, e produciamo insieme Tofu e Yogurt di Soia veramente Naturali e Sani. Sia per Ragazzi e Adulti.
Percorsi Didattici Cosa Coltivo
Percorso Didattico rivolto ai ragazzi per Conoscere la Terra e il suo universo, Humus Naturali i Semi le Piante le Stagioni e la Vita della Madre Terra.


Per informazioni sui prodotti telefonare al 336 899 112
Pagina contatti








Cookie policy - Informativa privacy

Copyright © 2018 BALDANZI FIORELLA - tel. 050 683045
podere@querciafuria.it
p.i. IT01559770506 - REA pisa136649


[angiolini]